モラージュ柏店
2023年11月30日

もうすぐ師走!今年もそろそろ・・・

こんにちは!

グリーンアローモラージュ柏店より塩川です。

帰省から昨日、柏へ帰ってまいりました。前回の『なかよしパン』に続きまして

今回は『骨汁』です!

沖縄そば出汁を取った豚の骨を材料に野菜マシマシで作ります。

大きいどんぶりにこんもりなデカ盛りですが、なんとか食べ切りました!

次は底見えまで飲み干したい!とリベンジを誓ったのでした。

 

さて本日の柏店、のんびり~と思いきやお強い方々が

アツいトライで盛り上がっておりました。

110/100°mの青ホールド1級は、ゴール手前のホールドを右手で引き付けながら

狙ってピンチで取るところが核心かと思います。

2人で登れば百人力!壁を移動しつつ次々と課題を落としていきます。ナイスです!

明日から12月、1日は10DAYS&ラインセット更新日です。

ラインセットは今回、115°のピンク初段と青3級、103°の青3級が更新されます!

 

高速で駆け抜けていく年末、柏店で登って明るい年越しを一緒に迎えましょう(⌒∇⌒)

それでは本日も皆様のお越しをお待ちしております!